Unser Förderverein

Am 08.04.2011 gründeten die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Edewecht, den Förderverein Freiwillige Feuerwehr Edewecht.

Zweck des Vereins ist die Förderung des Feuerwehrwesens im Löschbezirk Edewecht durch Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Edewecht, Ortswehr Edewecht mit Geld- und Sachspenden. Außerdem sollen die Jugendarbeit, Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen sowie kameradschaftliche Veranstaltungen und die sozialen Belange der Mitglieder der Wehr gefördert werden.

Treten Sie mit uns in Kontakt unter der folgenden E-Mailadresse Foerderverein(a)feuerwehr-edewecht.de

Das @ Zeichen wurde durch ein (a) ersetzt. Bitte fügen die das @ Zeichen wieder ein, wenn Sie uns eine Email senden wollen.